Espresso Schoko Balls
Espresso Schoko Balls – Unschlagbare Kombination aus Kaffee und Schokolade vereint
Mit diesen feinen Espresso Schoko Balls sind Müdigkeit und Heißhunger kein Problem mehr – schnell aus wenigen Zutaten gezaubert, vollgepackt mit guten Fetten, dabei komplett zuckerfrei und mega lecker. Ob für unterwegs, als Mitbringsel zum Kaffee oder als Geschenk: Mit diesen ketogenen Espresso Schoko Balls liegst du garantiert immer richtig.
Das Tolle: Sie können nach Belieben abgewandelt werden, sodass auch Nicht Kaffee Liebhaber auf ihre Kosten kommen und für mehr Abwechslung gesorgt ist.
Zutaten (etwa 12 Stück):
- 75 g Kokosmehl
- 75 ml Kokosöl
- 1.5 EL Backkakao
- 3 TL Espresso
- Kakao Nibs (optional)
- Zartbitterschokolade (optional)
Zubereitung
Alle Zutaten, außer die Schokolade miteinander vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht. Notfalls das Kokosöl vorab schmelzen. Nun die Masse füt etwa 10 Minuten im Gefrierfach fest werden lassen. Nach 10 Minuten lassen sich aus der Masse Kugeln formen. Wer möchte packt diese noch einmal für etwa 15 Minuten ins Gefrierfach und überzieht sie dann noch mit zuckerfreier Schokolade. Sie können aber auch einfach so verzehrt werden.
Im Kühlschrank lagern.
Du brauchst Hilfe bei deinem KETO Start? Rezepte für jeden Tag.
Kostenlose 7 Tage Keto Challenge mit Florence und Andi
Jetzt kostenlos anmelden
- die ketogene Ernährung etablieren
- Teil einer Gruppe von knapp 200 Gleichgesinnten sein
- Dich wohl fühlen und eine leichte Ernährung entdecken
- wieder satt werden und dabei abnehmen
- wähle selbst, ob vegetarisch oder normal