Ketogene Rezepte: Keto Kokos Schoko Tarte
Keto Schoko Kokos Tarte - die perfekte Sommer-Kombination
Auf unserem Keto Rezepte Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung! Diese Keto Schoko Kokos Tarte ist einfach nur der Wahnsinn. Für mich ist ja die Kombi Schoko und Kokos eh ein absoluter Traum. Hier trifft das Ganze noch auf einen mürben Teigboden und wird mit einer knackigen Schokoladen Schicht abgeschlossen – diese Tarte ist dazu noch komplett vegan und wirklich einfach zu machen. Ein wahrer Sommer Superstar!
Ich habe für das Rezept die Produkte von @kanso.drschaerverwendet – das Mehl lässt sich toll verbacken und auch deren Pflanzenfett ist wirklich zu empfehlen. Man kann aber auch Mandelmehl (entölt) und normales Kokosöl nehmen, wenn man die Sachen nicht parat hat.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
- 175g Mehlersatz
- 50g Kokosflocken
- 2 EL Kakao
- 80g Erythrit
- 120g Kokos-Fett
- 2 EL Mandelmilch
- 200g Kokos Creme
- 2 EL Kokos Joghurt
- 30g Proteinpulver Vanille
- 50g Kokosraspel
- Zuckerfreie Schokolade
Für den Boden das Mehl mit dem Fett, dem Kakao und dem Erythrit zu einem Teig verkneten. Diesen in eine Springform pressen, mit der Gabel ein paar Löcher einstechen und im Ofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Für die Füllung Kokoscreme mit Joghurt, Proteinpulver und Kokosraspeln vermengen und über den Teig geben. 15 Minuten ins TK Fach stellen. Schokolade schmelzen und über dem Kuchen verteilen. Mit Erdbeeren oder anderen Früchten optional verzieren.
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