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Keto Vanillepudding

Keto Vanillepudding – Cremig, Vanillig, eine Erinnerung an Kindheitstage
Dieser Keto Vanillepudding erinnert stark an Kindheitsmomente – draußen ist es kalt, man kommt nach Hause und es duftet überall vanillig. Ob mit oder ohne Haut, so ein warmer Vanillepudding kann einfach was. Meist hat man jedoch auf die Dr. Oetker Fertigmischung zurückgegriffen, an sich lecker, aber voller Stärke und Zucker kommt da meistens auch ordentlich rein. Keto Vanillepudding geht zum Glück auch: mit nur 4 Zutaten, Sahne statt Milch und Erythrit statt Zucker. Braucht etwas Zeit, schmeckt dafür doppelt gut!
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Schwierigkeit
Zutaten (2 Puddings):
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Erythrit
  • 10 Tropfen Vanillearoma od. eine Vanilleschote

Zubereitung

Sahne auf schwacher Hitze kurz zum köcheln bringen. Vom Herd nehmen und unter Rühren etwas auskühlen lassen. Erythrit und Vanille untermengen und dann die Eigelbe dazugeben. Nun auf schwacher Hitze weiterrühren, bis die Masse anfängt dicker zu werden (dauert etwa 20 Minuten). Wenn die Soße an einem Holzlöffel eine dünne Schicht hinterlässt ist sie fertig. In zwei Förmchen füllen und im Kühlschrank mind. 3 Stunden kalt stellen.

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