myketocoach logo white

Ketogene Rezepte: Keto French Toast

Super leckerer Keto French-Toast

Heute habe ich mal eine super leckere, süße Alternative als Frühstücksidee – French Toast 🥰 Eine super Sache, wenn du noch ein bisschen Keto Brot übrig hast oder einfach mal etwas anderes als Pancakes, Porridge & Co. zum Frühstück haben möchtest.

Das Rezept ist einfach, schnell, simpel und schmeckt unglaublich lecker! Toppen kannst du den French-Toast mit allem, was das Herz begehrt. Beeren, Zimt, oder einer Zimt-Süßungsmittel-Mischung! 

Lass es dir schmecken & probiere es unbedingt aus 🙂 

Auf unserem Keto Rezepte Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung! Viel Spaß beim Nachmachen!

0
Zubereitungszeit (+ 10 Minuten Backzeit)
0
/10
Schwierigkeit
Zutaten:
  • 5 Scheiben Keto Brot
  • 2-3 Eier
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • 2 EL Erythrit
  • 1 TL Zimt
  • Himbeeren zum Garnieren
  • Zimt-Erythrit Mischung zum Garnieren
  • Butter zum Ausbacken 
Leckerer Keto French Toast. Super einfach, super lecker. Das Rezept findest du hier auf diesem Blog.

Verquirle die Eier zusammen mit dem griechischen Joghurt und gebe anschließend das Erythrit hinzu. Achte darauf, dass alles eine glatte Masse wird. Schmelze anschließend die Butter in einer Pfanne und wende in dieser Zeit die Brotscheiben in der Eiermasse. Backe die Brotscheiben dann in der Pfanne aus, bis sie goldbraun sind. Mit Zimt-Erythrit-Mischung und Himbeeren garnieren. 

Du kannst auch ein anderes Süßungsmittel nach Wahl verwenden. Ich experimentiere gerade viel mit der Aminosäure Glycin, die sich für dieses Rezept auch sehr gut eignet. Dosierung entsprechend abschmecken. 

Du bist auf der Suche nach weiteren süßen oder salzigen Rezepten? Hier wirst du fündig! 

Du brauchst Hilfe bei deinem KETO Start? Rezepte für jeden Tag.
Kostenlose 7 Tage Keto Challenge mit Florence und Andi
Video abspielen
Jetzt kostenlos anmelden

Dein Keto Coach ist für dich da!

Schreibe mir, wie ich dir helfen kann und ich melde mich so schnell wie möglich bei dir telefonisch oder per E-Mail.