Ketogene Rezepte: Keto Nachos
Keto Nachos: Knusprig, kross, keto
Manchmal braucht es etwas zum Knuspern vorm Fernseher oder auch als Snack zwischendurch. Und wer kennt sie nicht? Die leckeren Nachos aus dem Kino mit Käsesoße oder einem anderen, leckeren Dip?
Dieses Rezept kannst du ganz einfach zuhause nachmachen. Und das Beste: Diese Nachos sind zu 100% Keto, aber mindestens genauso knusprig, kross und lecker.
Ganz viel Spaß beim Ausprobieren! Dieses Rezept geht einfach immer 🙂
Zutaten:
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 150 Gramm Mozarella gerieben
- Salz

Schmelze zunächst den Mozzarella und vermenge diesen anschließend mit den gemahlenen Mandeln und einer Prise Salz zu einem weichen Teig. Rolle dann den Teig vorsichtig zwischen zwei Blättern Backpapier aus (damit er nicht festklebt) und schneide ihn dann in für dich passende Nachos zurecht. Backe deine Keto Nachos dann im Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten lang.
Bitte beobachte die Nachos regelmäßig, da sie schnell braun werden können. Fertig! Lauwarm oder abgekühlt mit einem leckeren Dip deiner Wahl genießen 🙂
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