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Ketogene Rezepte: keto Proteinriegel

Keto Proteinriegel: Keto und Zuckerfrei

Wer kennt das nicht? Die ewig lange Suche nach einem Proteinriegel, der mal keine Sucralose, Acesulfam-K, Maltit oder irgendwelche Zusatzstoffe oder minderwertige Proteinquellen beinhaltet 😤

Es nervt mich, dass es im freien Markt so etwas überhaupt nicht gibt. ABER: Das Gute ist, man kann sich leckere Proteinriegel, super clean, super lecker, auch einfach schnell zuhause selbst machen. Und wisst ihr was? Im freien Handel habe ich noch nie welche entdeckt, die genauso gut schmecken – ohne diesen Nachgeschmack oder diese Konsistenz von Proteinriegeln!

In Zukunft? Ich mache meine Proteinriegel selbst! Denn mit diesem Rezept, da freut man sich drauf, weil man weiß, dass man seinem Körper damit keinen Schrott gibt, sondern nur hochwertige Zutaten. 😍

Natürlich ist es wichtig bei der Wahl des Proteinpulvers auf Qualität zu achten – wenn du ein Proteinpulver da reinmischst, was Sucralose enthält oder minderwertiges Protein, dann kannst du dir den Riegel auch sparen! Aber mit hochwertigen Zutaten ist dieser Keto Proteinriegel ein absoluter Genuss & gesund noch dazu! 

 

Auf unserem Keto Rezepte-Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung! Viel Spaß beim Nachmachen!

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+ ca. 1 Std. Kühlzeit
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Schwierigkeit
Zutaten:
  • 150 Gramm gemahlene Mandeln
  • 50 Gramm Proteinpulver (Geschmack nach Wahl) 
  • 30 Gramm Kollagen 
  • 2 EL Nussmus 
  • 4 EL Kokosöl 
  • 2 EL Joghurt/ Quark 
  • Kakao Nibs 
  • Hanfsamen 
  • Zartbitter Schokolade 
Ketogene Rezepte: Keto Proteinriegel. Dieser leckere Proteinriegel ist Keto, gesund und im Handumdrehen Selbstgemacht.

Vermenge alle Zutaten bis auf 20 Gramm Proteinpulver miteinander, bis eine homogene Masse entsteht, die etwas klebrig ist. Sollte der Teig noch zu klebrig oder flüssig sein, füge gerne noch etwas Mandelmehl hinzu. Drücke den Teig dann in eine rechteckige Form und lasse diesen im Tiefkühlfach ca. 5 Minuten anhärten. 

Schmelze währenddessen die Schokolade zusammen mit etwas Kokosöl. Rühre hier anschließend die 20 Gramm Proteinpulver unter. Verteile dann die Schokolade auf dem Teig und lasse alles erneut im Tiefkühlfach fest werden. Anschließend in Riegel oder Quadrate schneiden und genießen! 

Du bist auf der Suche nach weiteren süßen oder salzigen Rezepten? Hier wirst du fündig! 

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