Keto Rezepte: Keto Saatenbrot
Keto Saatenbrot: Low Carb, glutenfrei und extra fluffig!
Für mich gibt es nichts Besseres als frisches Brot.
Und als ich begann mich ketogen zu ernähren habe ich Brot immer am Meisten vermisst. Es war eins der ersten Dinge, die ich versucht habe ketogen zu kreieren: Ist damals um ganz ehrlich zu sein mal besser, mal schlechter gelungen 😋 Doch ich werde besser und dieses Saatenbrot schmeckt einfach genial: Zudem steckt es voller guter Fette und Ballaststoffe. Es macht dich satt, befriedigt auch schon nach 1-2 Scheiben und versorgt deinen Körper mit allem, was er braucht.
Low Carb, Glutenfrei, innen weich und fluffig, außen knusprig kross. Was will man mehr? Ich liebe Keto Brot-Rezepte und bin so froh, dass ich bei Keto auf Brot nicht verzichten muss 🙂
Probiere es unbedingt aus! Ganz viel Spaß beim Nachbacken.
Zutaten:
- 100 Gramm gemahlene Mandeln
- 100 Gramm Leinsamen
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 50 Gramm Nüsse (keto konform)
- 1 Teelöffel Salz
- 5 Eier (mittelgroß)
- 100 Ml heißes Wasser
- 2 Teelöffel Apfelessig

Zubereitung:
Die Zubereitung ist super easy – verrühre erst alle trockenen Zutaten miteinander. Gebe dann die feuchten Zutaten hinzu und vermenge alles zu einem homogenen, glatten Teig.
Gebe anschließend alles in eine eingefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform und backe das Brot im Ofen bei Ober- Unterhitze ca. 40 Minuten bis es goldbraun ist. Aus dem Ofen nehmen und lauwarm oder abgekühlt genießen!
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