Ketogene Rezepte: Keto Wraps
Keto Wraps: Low Carb & Glutenfrei
Für ein schnelles Mittagessen ist dieser Loaded Wrap einfach genial.
Inspiriert wurde ich durch ein typisch mexikanisches Gericht, bei dem eine Mais Tostada mit allem möglichen belegt und dann wie eine Pizza gegessen wird. Mega lecker aber auch nicht keto konform.
Daher habe ich mir überlegt eine ähnliche keto-konforme Variante davon zu machen – mit allem, was das Herz begehrt. Du kannst am Ende drauflegen was du willst, aber Salat, ein bisschen Gemüse oder auch Käse und Avocado gehören auf jeden Fall mit rein!
Die Zutaten für die Wraps sind im Handumdrehen verrührt und in der Pfanne knusprig ausgebacken!
Auf unserem Keto Rezepte-Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung! Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
- 80 Gramm gemahlene Mandeln
- 3 Eier
- Salz
- Olivenöl
- Belag nach Wahl
- Senf oder Joghurt für die Soße

Vermenge alle Zutaten für den Wrap, also Mandelmehl bzw. gemahlene Mandeln, die Eier, das Salz und das Olivenöl miteinander und verrühre es, bis ein glatter Teig entsteht. Backe anschließend den Teig in einer erhitzten Pfanne mit reichlich Ghee oder Butter zu runden Wraps aus.
Den Teigboden kannst du anschließend mit Senf, Joghurt oder einer anderen keto-konformen Sauce nach Wahl bestreichen. Dann nach Belieben belegen (zum Beispiel mit Salat, Tomaten, Avocado und Käse). Rolle dann den Wrap ein und genieße ihne in vollen Zügen!
Du bist auf der Suche nach weiteren süßen oder salzigen Rezepten? Hier wirst du fündig!
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