Ketogene Rezepte: Schoko-Nuss Cheesecake
Keto Cheesecake: Fluffige Creme trifft knusprigen Boden.
Hier kommt das absolut BESTE KetoCheesecake Rezept, das es gibt! 😉
Diese Kombination aus Nuss und Schokolade und Cheesecake ist einfach nur der Wahnsinn. Die Creme ist so fluffig und cremig, der Boden knusprig und die feine Nussnote ergänzt sich optimal mit der Schokolade. Absoluter Suchtfaktor garantiert.
Auf unserem Keto Rezepte Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
- 150 G Gemahlene Nüsse nach Wahl
- 2 EL Backkakao
- 1 Ei
- 50 G Erythrit
- 5 EL Joghurt oder Quark
- 2 Eier
- 50 G Proteinpulver Vanille oder Puder Erythrit
- Vanille Aroma
- Erdnussmus oder anderes Nussmus
Für den Boden gemahlene Nüsse mit Ei, Backkakao und Erythrit vermengen, in eine mit Butter gefettete Springform geben (18 CM) und einen Rand formen und an der Seite hochziehen.
Für die Creme, Joghurt mit Eiern, Proteinpulver/Erythrit und Vanillearoma cremig rühren. Masse auf den Boden geben und alles im Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen – auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Nussmus bestreichen. Schmeckt am besten über Nacht im Kühlschrank durchgezogen.
Guten Appetit!
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