Ketogene Rezepte: Schoko Kokos Taler
Schoko Kokos Taler: Keto Schoki trifft Kokosmus
Dieses Rezept ist super, wenn du mal Lust auf etwas Süßes hast und es schnell gehen muss. Gemacht mit nur zwei Zutaten: Keto-Schokolade und Kokosmus. Und wer kein Kokos mag, der kann auch einfach jedes andere Nussmus hernehmen. Erdnussmus, Mandelmus, Cashewmus – Hier gibt es total viele tolle Alternativen. Du kannst es kinderleicht variieren wie du möchtest. Und ihr wisst, ich liebe solche Rezepte die abwechslungsreich sind. Und dieses hier ist garantiert Keto-konform.
Es geht trotz Kühlzeit echt fix und schmeckt einfach WAHNSINN!! Du kannst es super einfach vorbereiten und dann immer im Gefrierfach bzw. Kühlschrank parat haben, wenn du mal Lust auf eine Keto-Süßigkeit hast 🙂
Auf unserem Keto Rezepte Blog erwarten dich laufend tolle Rezepte für die ketogene Ernährung!
Viel Spaß beim Nachmachen!
Zutaten:
- Zuckerfreie Schokolade
- Kokosmus oder anderes Nussmus nach Wahl
Schokolade schmelzen. Den Boden von Muffinförmchen damit bedecken und anschließend alles im Tiefkühlfach für etwa drei Minuten fest werden lassen. Dann je 1 TL Kokosmus auf den Boden geben und wieder für fünf Minuten ins Tiefkühlfach stellen. Die Schnitten dann mit der restlichen Schokolade bedecken und wieder im Tiefkühler fest werden lassen. Eiskalt genießen!
Guten Appetit!
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