Original Fladenbrot – Ketogen

Ketogenes Fladenbrot – Fluffig, soft, fein im Geschmack: Wie das Original!

 

Egal ob zu Vorspeisen, zum Tunken, zum Frühstück oder zum Nachbauen der berühmten Döner Tasche – dieses Fladenbrot ist ein orientalischer Traum. Es schmeckt wirklich wie das Original, ist super fluffig und dazu noch komplett keto geeignet. Was will man mehr?

Nicht nur für Brotliebhaber ist diese Leckerei ein Genuss. Nachmachen lohnt sich!

Zubereitungszeit / min

Schwierigkeit

Zutaten (1 großes Fladenbrot):

  • 140g gemahlene Mandeln
  • 25g Bambusfasern
  • 45g Flohsamenschalen
  • 4 Eiklar
  • 2 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Apfelessig
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 ml warmes Wasser

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig 15 Minuten quellen lassen. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech als Fladen legen und mit Sesam bestreuen. 

bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen, schmeckt aber auch toll lauwarm!

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