Queen’s favourite Keto Kokos Porridge
American Dream Peanut Butter Cups
0
Zubereitungszeit / min
0
Backzeit / min
0
/10
Schwierigkeit
Zutaten (8 Pralinen):
- 3 EL Kokos-Öl
- 6 EL Backkakao
- Erdnussmus
- Kakao Nibs (optional)
Zubereitung
Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und nach und nach den Kakao einrühren. Pralinenformen mit der Schokosoße befüllen und im Gefrierfach ca. 15 Minuten fest werden lassen. 1 TL Erdnussmus pro Praline auf die feste Schokolade geben und mit Kakao Nibs bestreuen. Die restliche Schokosoße darüber verteilen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten aushärten lassen.
Keto Geheimtip: Versuche auch mal Schoko Proteinpulver in die Glasur mit einzurühen oder nehme statt Kakao Nibs kleingehackte Erdnüsse. Varriere auch mit anderen Nuss Musen.