Auberginenfächer – Italien für Zuhause
Auberginen sind klasse ? – so vielseitig und einfach Oberlecker.
Diese feinen Auberginenfächer aus wenig Zutaten bringen dir volle italienische Lebensfreude nach Hause. Ob als Beilage oder Hauptdarsteller, diese kohlenhydratfreie vegetarische Köstlichkeit passt immer – Schau wie einfach es geht und wie wenig Zutaten dafür Nötig sind.
0
Zubereitungszeit / min
0
Backzeit / min
0
/10
Schwierigkeit
Zutaten (2 Auberginenfächer):
- 2 Auberginen
- 1-2 gr. Fleischtomaten
- Parmesanraspeln
- Knoblauch, Chili
- Olivenöl
Zubereitung
Die Auberginen vom Strunk aus, wie Fächer Scheiben einschneiden – darauf achten, dass die Aubergine am Strunk noch zusammenhält. Tomate dünne Scheiben schneiden. In die Fächer eine Tomatenscheibe geben. Knoblauch und Chili kleinhacken und über die Aubergine geben. Mit Parmesan bestreuen und die gesamte Aubergine mit Olivenöl beträufeln. Im Ofen bei 250 Grad ca. 30-40 Minuten schmoren.