Keto Brot Rezept: Einfach selber machen
Trommelwirbel für das beste Keto-Brot Rezept:
- Du suchst das ultimativ einfache, dazu noch leckere Rezept für ein Keto-Brot ohne Mehl?
- Du hast keine Lust dir irgendwelche komplizierten Zutaten zu kaufen, sondern suchst ein Keto-Brot Rezept, das schnell und unkompliziert geht?
Dann bist du hier genau richtig! Nach langem Rumexperimentieren mit verschiedenen Mehlen und Bindemitteln, kommt hier das BESTE Keto-Brot zum selber backen der Welt. Juhuu!
Hier kommt also geballtes Keto-Kitchen Wissen zusammen, um das leckerste Brot ohne Mehl zu kreieren:
5 Zutaten, nach Belieben veränderbar und variabel, schnell zusammengemixt und heraus kommt ein Brot mit guter Konsistenz, tollem Geschmack, dabei komplett ohne Kohlenhydrate.
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Schwierigkeit
Zutaten für das leckerste Keto-Brot ohne Mehl:
Für ca. 15 Stück:
- 200g gemahlene Nüsse
- 2 Eier
- 2 EL Flohsamenschalen
- 100ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- Nüsse, Kerne, Saaten nach Wunsch
- getrocknete Tomaten oder Oliven nach Wunsch
Zubereitung für dein Keto-Brot:
- Gemahlene Nüsse mit Eiern, getrockneten Tomaten und ausgewählten Kernen und Nüssen (ich habe Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Erdnüsse genommen) verrühren.
- Die Flohsamenschalen und das Wasser dazugeben und miteinander vermengen, bis ein homogener Teig entsteht.
- Olivenöl einrühren.
- Den Teig auf ein Blech als Brot formen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 40 Minuten backen.
- Schmeckt auch toll mit Oliven oder als süße Variante mit Walnüssen und zuckerfreien Schokostückchen. Mhhh! 🙂
Guten Appetit und viel Freude beim Keto-Brot selber machen! 🙂
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Alles Liebe, deine Florence