Keto Brot

Du suchst das ultimativ einfache, dazu noch leckere und komplett ketogene Brotrezept? Du hast keine Lust dir irgendwelche komplizierten Zutaten zu kaufen, sondern suchst etwas, das schnell und unkompliziert geht?
Dann bist du hier genau richtig! Nach langem Rumexperimentieren mit verschiedenen Mehlen und Bindemitteln, kommt hier das BESTE Keto Brot der Welt! Geballtes Keto Kitchen Wissen kommt hier zusammen, um das leckerste Brot überhaupt zu kreieren. 5 Zutaten, nach Belieben veränderbar und variabel, schnell zusammengemixt und heraus kommt ein Brot mit toller Konsistenz, tollem Geschmack, dabei komplett ohne Kohlenhydrate.
Dann bist du hier genau richtig! Nach langem Rumexperimentieren mit verschiedenen Mehlen und Bindemitteln, kommt hier das BESTE Keto Brot der Welt! Geballtes Keto Kitchen Wissen kommt hier zusammen, um das leckerste Brot überhaupt zu kreieren. 5 Zutaten, nach Belieben veränderbar und variabel, schnell zusammengemixt und heraus kommt ein Brot mit toller Konsistenz, tollem Geschmack, dabei komplett ohne Kohlenhydrate.
0
Zubereitungszeit / min
0
Backzeit / min
0
/10
Schwierigkeit
Zutaten (~15 Stück):
- 200g gemahlene Nüsse
- 2 Eier
- 2 EL Flohsamenschalen
- 100ml Wasser
- 3 EL Olivenöl
- Nüsse, Kerne, Saaten nach Wunsch
- getrocknete Tomaten oder Oliven nach Wunsch
Zubereitung
Gemahlene Nüsse mit Eiern, getrockneten Tomaten und ausgewählten Kernen und Nüssen (ich habe Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Erdnüsse genommen) verrühren. Die Flohsamenschalen und das Wasser dazugeben und miteinander vermengen, bis ein homogener Teig entsteht. Olivenöl einrühren. Den Teig auf ein Blech als Brot formen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze etwa 40 Minuten backen. Schmeckt auch toll mit Oliven oder als süße Variante mit Walnüssen und zuckerfreien Schokostückchen.