Keto Schoko Bombe
Keto Schoko Kuchen – Fudgy, fluffig, schokoladig
Dieser Keto Schoko Kuchen ist eine wahre Schoko Bombe. Innen noch schön fudgy und schokoladig, mit einer feinen Nuss Note und einer Glasur aus Schoko und Kokos, die auf der Zunge schmilzt.
Mit diesem Keto Schoko Kuchen beglückt man nicht nur Geburtstagskinder, sondern auch Freunde und Familie bei der nächsten Kaffeerunde. Dass diese Keto Schoko Bombe komplett ohne Zucker und Mehl auskommt, mehr garantiert keiner.
Dieser Kuchen ist ein absolutes MUSS für alle Schoko und Kuchen Liebhaber.
Zutaten (1 kleine Springform):
- 180g gemahlene Mandeln
- 4 Eier
- 2 EL Kokosöl
- 40g Backkakao
- 90g Erythrit
- 2 TL Backpulver
- 60ml Mandelmilch
- 150g zuckefreie Zartbitter Schokolade
- 100g Creamed Coconut (Kokoscreme)
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Schokolade und die Kokoscreme vermengen und in eine gefettete Backform füllen. Im Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen – ich mag den Kuchen innen fudgy.
In einem Topf die Schokolade mit der Kokoscreme langsam schmelzen und den ausgekühlten Kuchen damit beziehen.
1 Kommentar zu „Keto Schoko Bombe“
Hi Florence,
Kannst du mir bitte sagen, welche Creamed Coconut du für dieses Rezept verwendest? Der Markt ist so groß..
Liebe Grüße, Stefanie