Sommer in Italien Pizza Bianca
Sommer in Italien Pizza Bianca
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Backzeit / min
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Schwierigkeit
Zutaten (2 Pers.):
- 100g Quark
- 100g geriebener Käse
- 1 Ei
- 1 EL Leinsamen
- frischer Blattspinat
- 1 handvoll Cocktailtomaten
- Champignions
- grüne Oliven
- Parmesan
- 125g Büffel-Mozzarella
Zubereitung
Für den Teig Quark mit Käse, Ei und Leinsamen gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech zwei große flache Teigfladen formen. Pizzen für 20-25 Minuten bei 180 Grad vorbacken, bis der Teig knusprig am Rand ist und Blasen wirft.
Spinat putzen, Tomaten halbieren, Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan groß raspeln.
Mozzarella, Champignons und Oliven auf den Pizzen verteilen und für weitere 10 Minuten im Ofen backen. Wenn die Pizza am Rand schön kross und goldbraun ist ist sie fertig.
Nun mit Cocktailtomaten, frischem Spinat und Parmesanraspeln garnieren.
Lazy Keto Geheimtip: Der Teig eignet sich auch gut für Wraps.